Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Al usar esta página, aceptas nuestro uso de cookies.

TÉRMINOS Y CONDICIONES LEGALES

 INFORMACIÓN PREVIA A LA COMPRA


ESPAI FLY informa que el procedimiento de compra a través de su página web viene detallado en el apartado denominado pago y envío.
Así mismo, ESPAI FLY informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso pulsando sobre el apartado condiciones de uso.
Por la compra con ESPAI FLY a través de su website el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y generales de contratación. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de ESPAI FLY y la compra por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.
Una vez finalizados los pasos aparecerá una ventana dónde se confirmará que el pedido se ha realizado correctamente y recibirá un email de confirmación al correo electrónico que nos haya indicado.


FUNCIONAMIENTO DE LA COMPRA


1.- OFERTA DE PRODUCTOS Y REFERENCIA DE PRECIOS.
En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, ESPAI FLY ofrece en su apartado Tienda “Online” información sobre todos los productos en venta, sus características y precios. No obstante, ESPAI FLY se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los productos que se ofrecen a sus clientes a través de sus páginas web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas.
De esta forma, los productos ofrecidos en cada momento por la webstie de ESPAI FLY se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Así mismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los productos mencionados.
En ESPAI FLY estamos para ayudarle, en caso de que le surja alguna duda o dificultad en el proceso de compra puede contactar mediante email a eshop@espaifly.com o bien directamente por teléfono al 688991321, estaremos encantados de ayudarle.


2.- INDICACIÓN DE LOS PRECIOS.
Todos los precios de nuestra web son con IVA incluido.
Los precios no incluyen el montaje para los artículos que lo requieran.


3.- COSTES DE ENVÍO.
Los gastos de envío de los productos son gratuitos para toda la Península a partir de pedidos superiores a 100€. A los pedidos de menos de 100€ se le añadirán 10€ de transporte.
Para envíos a Baleares, los gastos son de 20 € por unidad. Para envíos a Portugal, los gastos son desde 35 € y para envíos al resto de Europa, desde 50€.
Para envíos fuera de estas zonas (Canarias, Ceuta, Melilla...) o para el extranjero debe enviar un e.mail a eshop@espaifly.com y le prepararemos un presupuesto personalizado.


4.- DISPONIBILIDAD
La disponibilidad de los productos ofrecidos por ESPAI FLY a través de sus páginas web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que ESPAI FLY actualiza el stock periódicamente, el producto solicitado por el cliente podría estar agotado en ese momento. Si por alguna razón se hubiera acabado el stock en algún producto de nuestra web y ya se ha realizado el pago del producto nos pondremos en contacto para informar sobre el plazo de espera o proceder a la devolución del importe


5.- ENTREGA DEL PEDIDO.
El plazo habitual de entrega de ESPAI FLY es de 5 a 10 días laborables para los productos FATBOY (95% de los casos es así), desde la fecha del pago del pedido. En los envíos de productos Vondom, el plazo de entrega oscila entre 15 y 30 días debido a que los productos se fabrican expresamente para cada pedido. El envío se realiza habitualmente por UPS. Lo mismo sucede con productos Gandia Blasco (excepto si hay stock, que tardaría de 5 a 7 días).
No podemos responsabilizamos de los retrasos producidos por las empresas transportistas, pero si su pedido tarda más de 10 días laborables en llegar comuníquenoslo y realizaremos las gestiones pertinentes para que le llegue el producto/s lo más rápidamente posible.
En caso que hubiese algún problema por nuestra parte que impidiera enviar el paquete en este plazo nos pondríamos en contacto con usted para informarle.
Para envíos fuera de España consúltenos.
- Las entregas que no se puedan efectuar por dificultades de acceso correrán a cargo del cliente tanto la ida como la vuelta. Deben de notificar cualquier detalle para facilitar la entrega.
- Los tiempos de entrega mostrados en la web son orientativos. Espai fly no se responsabiliza de los retrasos ocasionados por las empresas transportistas, dado que se trata de un servicio externo, cualquier reclamación deberá realizarla directamente a la empresa de transporte, ya que en el momento de la compra usted contrata ese servicio fuera de nuestra competencia.
Aunque no podemos responsabilizamos de los retrasos producidos por las empresas transportistas, si su pedido tarda más de 10 días laborables en llegar comuníquenoslo y realizaremos las gestiones pertinentes para que le llegue el producto/s lo más rápidamente posible.


6.- FORMAS DE PAGO.
Existen varios métodos con los que podrá realizar el pago de nuestros productos:
- TARJETA DE CRÉDITO: Pago seguro mediante tarjeta de crédito ofrecido por CECA (CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE CAJAS DE AHORROS).
Sistema de pago seguro mediante: VISA, MASTERCARD Y AMERICAN EXPRESS
- PAY PAL: Sistema de pago seguro mediante Pay pal
- TRANSFERENCIA BANCARIA: Pago por transferencia bancaria. Una vez realizado el pedido con esta opción, por favor, envíenos el comprobante de pago para agilizar su pedido.
NOTA: No se aceptan ni talones ni pagares de ningún tipo.


7.- POLITICA DE DEVOLUCIONES

A continuación le indicamos como actuar en cada caso, aunque en todos los casos para realizar la devolución es necesario conservar el embalaje original y el producto debe
estar exactamente en las condiciones en las que se entregó.

7.1. Producto dañado durante el envío

Le recomendamos que cuándo el repartidor le entregue su paquete, lo abra de inmediato para comprobar que los productos no han sufrido ningún golpe que los pudiese haber roto,
en este caso lo tendrá que devolver al repartidor, en caso que lo abra una vez ya se haya ido y encuentre el producto en mal estado, deberá ponerse en contacto con la empresa
de mensajería o bien con Espai fly shop.

7.2. Producto incorrecto

En el caso de que nos hayamos equivocado en el envío del producto, dispone de 14 días naturales a partir de la fecha de compra del pedido para hacer la devolución. Por favor,
contacta con nuestro servicio de atención al cliente a través de cualquiera de los medios disponibles.

7.3. Producto defectuoso

Para la devolución por producto defectuoso, primero deberá documentar mediante fotografias de calidad los desperfectos del producto y posteriormente enviarnos los documentos
al email espaifly@gmail.com.

Nuestros productos cuentan con una garantia variable según marca. Se comprobará su garantia en el momento de inicio de trámite.

La garantía de nuestros productos cubren todos los defectos de fabricación, pero no los causados por un uso indebido, mantenimiento o limpieza inadecuada.

En Espaifly shop queremos que nuestros clientes estén satisfechos y por ello contamos con un servicio posventa continuo al que podrás dirigirte a través de cualquiera de
nuestro medios de atención al cliente: e-mail espaifly@gmail.com y chat on line.

La garantía ofrecida por Espaifly shop cumple con los requisitos legales exigidos tanto en del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y
Usuarios y otras leyes complementaras (TRLGDCU) como en la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los
Consumidores y Usuarios.

7.4. Producto no satisface tus expectativas

Si recibe el producto y no se corresponde con lo que esperaba, no se preocupe, puede devolverlo en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto. Para ello póngase en contacto con Espaifly shop y envíenos una carta de desestimiento de producto. Es necesario que el producto esté en perfecto estado de conservación con todos sus accesorios, embalaje original y que conserve el resguardo de entrega.

El cliente se hará cargo de los gastos de envío, realizando el envío por su cuenta a la dirección que le indiquemos una vez nos haya manifestado vía email su intención de devolver el producto.

En el caso de que los productos devueltos tuvieran algún desperfecto, el cliente deberá indemnizar a espaiflyshop.com el importe correspondiente a tales desperfectos.

Como excepción, el derecho de desistimiento no será de aplicación cuando se trate de productos personalizados exclusivamente para el cliente.

En caso de ejercer su derecho de desistimiento y recibir el producto en perfecto estado, Espaifly shop le devolverá el importe pagado en el plazo de 30 dias hábiles tras la recepción del producto a Espaifly shop.


PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, ESPAI FLY informa a los usuarios de sus websites de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de ESPAI FLY, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Así mismo, ESPAI FLY informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección C/ BASTIÓ D'EN BERARD 22 3º 3ª, 07001-PALMA DE MALLORCA.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.


LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE
La relación entre el usuario y ESPAI FLY se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio de Mataró, siendo competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y ESPAI FLY, los órganos jurisdiccionales propios del territorio de Palma de Mallorca.

 

Propiedad intelectual

La información de este sitio Web está protegida por propiedad intelectual. Excepto en los casos expresamente permitidos, ninguna parte de este sitio Web puede ser distribuida ni reproducida por ningún medio y de ninguna forma sin la autorización previa por escrito de Espai Fly.

 

Actualización de la web

Espai Fly se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

La información contenida en estas páginas web es la vigente en la fecha de su última actualización y tiene que ser considerada como una información orientativa para el usuario, relativa a los productos y servicios y a otras informaciones que contienen estas páginas. El usuario puede confirmar la fecha de la actualización de cualquier información, si la solicita, a través del buzón de correo electrónico que tiene a su disposición en el mismo web

 

Confidencialidad de los datos

Espai Fly informa que para permitir que los usuarios puedan acceder a algunos de los servicios de la web, se hace necesario proceder a la recogida de datos de carácter personal. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación que la desarrolle o resulte aplicable, Espai Fly informa que procederá a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogerán aquellos datos que sean necesarios para permitir el acceso y utilización de los servicios de la web.

Espai Fly garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Si el usuario desea conocer o modificar los datos recogidos, solamente tiene que enviar un email a info@espaifly.com

 Cookies

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE:


Las Normas de Uso que se encuentran en el presente Acuerdo Legal, se rigen por la ley Española. Tanto ESPAIFLYSHOP como los usuarios del Sitio están de acuerdo en que para cualquier discrepancia que pueda surgir en cuanto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución.

RESPONSABILIDADES

Espai fly  no se responsabiliza del correcto funcionamiento de productos alterados por el cliente, sea alteración física o eléctrica.

Tales como:

-          Substracción de elementos físicos o piezas de montaje.

-          Eliminación  de elementos del producto final, tales como tornillerías, ruedas, cables, etc...

-          Cambio de elementos de serie por otros no oficiales, Bombillas, interruptores, rellenos o tejidos.

-          Incorporación de elementos externos no incluidos de serie: Bombillas, cableado, sistemas eléctricos como interruptores, reguladores o dimmers y cualquier tipo de añadido en el producto original.

-          Alteración del producto sea en forma, función  o uso, (uso inapropiado del producto)

Estas alteraciones eximen a espaifly S.L. de toda garantía sobre el producto.

 

CONDICIONES DE COMPRA

Las presentes Condiciones Generales de Contratación (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre ESPAI FLY y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que ESPAI FLY pone a su disposición en su website www.espaiflyshop.com.
La contratación a través de los sitios web de ESPAI FLY supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de ESPAI FLY.
Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
ESPAI FLY se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, ESPAI FLY se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.